martes, 14 de octubre de 2014

Receta de pescado rebozado, (como de tianguis)

                                                                filete rebozado
 

A mi ni me gusta el pescado pero debo admitir que cuando voy a algun mercaditos bien que me como las baderiilasde pescado, y bueno como solo asi como pescado pues les dejo mi receta de este delicioso pescado rebozado,  lo pueden poner en palitos y hacer banderillas de pescado.


ingredientes
4 filetes de pescado blanco, (oriental, blanco de nilo)
2 ajos
1 limon

para la rebozada
1 1/2 de harina de trigo
2 huevos
1 cerveza chica, (barrilito, indio, o  agua mineral)
1 cdita de royal o polvo para hornear
 1 taza de aceite para freir

marinar los filetes en ajo molido con los limones sal y pimienta por 30 minutos

mezclar la harina con el royal y depues agregar los huevos, seguido de la cerveza o agua mineral, batir hasta tener una consistencia de masa para hot cakes, dejar en el refir 30 minutos

meter los filetes en la mezcla hasta que esten bien embarradaos, y freir en aceite muy caliente, hasta que este dorados.

y listo se pueden acompañar de una ensalada con aguacate o arroz blanco.