viernes, 17 de julio de 2009

pollo chino empanizado agridulce


por fin consegui la receta
secreta de el pollo chino empanizado,
es deliciosa,
muy barata la mayoria de los ingredientes los tenemos en la alacena

y se ahorraran una lana,
por no ir al restaurant chino


Trozos de pollo aprox. 1 kilo
3/4 cucharadita de royal
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de harina de todos los usos
1/2 taza de maicena
1 pizca de páprika para dar color opcional
2 cucharadas de aceite vegetal
1 taza de agua mineral ligeramente sin gas
NO SAL!!
Aceite de canola
preparacion
Primero junta los polvos y revuelve
Luego agrega el aceite y después el agua mineral ya agitada para sacar un poco el gas

Has un mezcla homogénea, no importa que quede un poco aguada
Pasa tus trozos de pollo, y frie en aceite caliente
Y reserva

lo demas
- Pollo ya empanizado
- Brócoli en trozos
- Zanahorias en rebanadas finas
- Papas en rebanadas
- Ejotes en trozos

Para la salsa
-2 chiles de árbol
- 1/3 taza de vinagre Bco.
- ½ tz de azúcar
- 1taza de agua
- a knor suiza
-3 cdas de fécula de maíz o de piña (polvo para atole sabor piña)
-3 cdas de puré de tomate
- ½ tza de catsup

Prep.

Moler los chiles con el vinagre, en una cacerola fría disuelve la fécula en la taza de agua, después agrega todos los demás ingredientes ahí incluido lo de la licuadora, prende fuego medio, hasta que espese,
Agrega las verduras y cuando ya estén blandas o vallas a servir Agrega las tiras de pollo empanzadas

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