Pollo Al Jerez Horneado Cuernavaca
(PARA 6 PORCIONES)
6 muslos piezas de pollo(pueden ser muslo, piernas, pechugas con o sin piel.)
3 tazas de jerez dulce,
1/4 de ciruela pasa grande
1/4 cebolla picada,
2 cdas de jugo maggy
una pizca de ajo en polvo,
una pisca de comino,
una pisca de pimienta negra
1/2 taza de aceite
PREPARACION
1. poner a marinar el pollo en 1 taza de jerez y la maggy, el ajo, el comino, y la pimienta negra por 2 horas,
2. en un sarten con aceite caliente sellar las piezas de pollo,
3 depositar las piezas de pollo en un regractario para hornear,
vaciar 1 taza de jerez al pollo y hornear
la salsa
1 freir la cebolla picada en un sarten cuando este acitronada, agregar las pasas, y despues la ultima taza de jerez, dejar hervir a fuego bajo 12 min
2opcional se puede colar la salsa para quitar la cebolla o dejar,
con esta salsa se baña el pollo en el horno 5 min antes de sacar del horno.
espero que les guste, este platillo fue la delicia de mi mesa esta navidad.
sábado, 28 de diciembre de 2013
Pollo al Jerez horneado Cuernavaca
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