A mi ni me gusta el pescado pero debo admitir que cuando voy a algun mercaditos bien que me como las baderiilasde pescado, y bueno como solo asi como pescado pues les dejo mi receta de este delicioso pescado rebozado, lo pueden poner en palitos y hacer banderillas de pescado.
ingredientes
4 filetes de pescado blanco, (oriental, blanco de nilo)
2 ajos
1 limon
para la rebozada
1 1/2 de harina de trigo
2 huevos
1 cerveza chica, (barrilito, indio, o agua mineral)
1 cdita de royal o polvo para hornear
1 taza de aceite para freir
marinar los filetes en ajo molido con los limones sal y pimienta por 30 minutos
mezclar la harina con el royal y depues agregar los huevos, seguido de la cerveza o agua mineral, batir hasta tener una consistencia de masa para hot cakes, dejar en el refir 30 minutos
meter los filetes en la mezcla hasta que esten bien embarradaos, y freir en aceite muy caliente, hasta que este dorados.
y listo se pueden acompañar de una ensalada con aguacate o arroz blanco.
ingredientes
4 filetes de pescado blanco, (oriental, blanco de nilo)
2 ajos
1 limon
para la rebozada
1 1/2 de harina de trigo
2 huevos
1 cerveza chica, (barrilito, indio, o agua mineral)
1 cdita de royal o polvo para hornear
1 taza de aceite para freir
marinar los filetes en ajo molido con los limones sal y pimienta por 30 minutos
mezclar la harina con el royal y depues agregar los huevos, seguido de la cerveza o agua mineral, batir hasta tener una consistencia de masa para hot cakes, dejar en el refir 30 minutos
meter los filetes en la mezcla hasta que esten bien embarradaos, y freir en aceite muy caliente, hasta que este dorados.
y listo se pueden acompañar de una ensalada con aguacate o arroz blanco.
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