sábado, 27 de junio de 2009

BISTEC ESTILO TAHI (MUY MEXICANO)



les da miedo hacer comida asiatica por que no pueden conseguir lo ingredientes que se nesesitan?


AQUI LES TRAIGO ALGO FACIL DE PREPARAR, Y DE CONSEGUIR
Bistec tahi
600 gr. Bistec(sirlon, milanesa, etc...) se marina en esto
Pimienta, páprika, comino al gusto. Jugo de 2 naranjas
Por 2 horas

1 cdita. De aceite de oliva1 ½ cda. De salsa de soya, 1 pimiento verde, rojo, amarillo, picado finamente
5 zahorias ralladas
¼ de col picada finamente
½ cebolla fileteada
½ cda Jengibre en polvo

¼ de taza de agua con 3 cdas de salsa de soya diluida

1-- En una cazuela pon el aceite de oliva con la salsa de soya, jengibre, cebolla y el pimiento
Cuando esta doradito agrega la col y la zanahoria y la taza de agua con la salsa de soya,

2-- Cocinar unos 4 a 5 minutos. Apagar el fuego, probar la sazón (agregar sal y pimienta si hiciera falta) reservar

3-- azar los bistecs, y cortar en tiritas después poner en la cazuela con la verdura
Y servir juntoy adornar con rebanadas de queso panela,

No hay comentarios:

Publicar un comentario