![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2hRVLae4kn1hYJL8FFe_Bi83Lz4p-oo7E1drVcsgB-10vVwkaOUNofTXa7Y_fQV3wdymQ0LSSlAYZPx_wLtUbbYy5OagVXX7p8Z8HAEJhLnpY2-45l3VrOopjOXfiBqIJVeg4Yox1Rm0/s200/ensalada-china-de-pollo.jpg)
les da miedo hacer comida asiatica por que no pueden conseguir lo ingredientes que se nesesitan?
AQUI LES TRAIGO ALGO FACIL DE PREPARAR, Y DE CONSEGUIR
Bistec tahi
600 gr. Bistec(sirlon, milanesa, etc...) se marina en esto
Pimienta, páprika, comino al gusto. Jugo de 2 naranjas
Por 2 horas
1 cdita. De aceite de oliva1 ½ cda. De salsa de soya, 1 pimiento verde, rojo, amarillo, picado finamente
5 zahorias ralladas
¼ de col picada finamente
½ cebolla fileteada
½ cda Jengibre en polvo
¼ de taza de agua con 3 cdas de salsa de soya diluida
1-- En una cazuela pon el aceite de oliva con la salsa de soya, jengibre, cebolla y el pimiento
Cuando esta doradito agrega la col y la zanahoria y la taza de agua con la salsa de soya,
2-- Cocinar unos 4 a 5 minutos. Apagar el fuego, probar la sazón (agregar sal y pimienta si hiciera falta) reservar
3-- azar los bistecs, y cortar en tiritas después poner en la cazuela con la verdura
Y servir juntoy adornar con rebanadas de queso panela,
600 gr. Bistec(sirlon, milanesa, etc...) se marina en esto
Pimienta, páprika, comino al gusto. Jugo de 2 naranjas
Por 2 horas
1 cdita. De aceite de oliva1 ½ cda. De salsa de soya, 1 pimiento verde, rojo, amarillo, picado finamente
5 zahorias ralladas
¼ de col picada finamente
½ cebolla fileteada
½ cda Jengibre en polvo
¼ de taza de agua con 3 cdas de salsa de soya diluida
1-- En una cazuela pon el aceite de oliva con la salsa de soya, jengibre, cebolla y el pimiento
Cuando esta doradito agrega la col y la zanahoria y la taza de agua con la salsa de soya,
2-- Cocinar unos 4 a 5 minutos. Apagar el fuego, probar la sazón (agregar sal y pimienta si hiciera falta) reservar
3-- azar los bistecs, y cortar en tiritas después poner en la cazuela con la verdura
Y servir juntoy adornar con rebanadas de queso panela,
No hay comentarios:
Publicar un comentario