sábado, 27 de junio de 2009

sirloin migñon en salsa de champiñones


no se les antoja un filete migñon,
pero a falta de dinero, que tal un corte sirloin mas barato y facil de coseguir
Filete migñon en salsa de champiñón
Sirloin de Res: 1 kg
· Tocino: 1/2 kg
· Champiñones: 250 g, rebanados
· Fécula de Maíz: 2 cucharas
· Mantequilla: 1/4 barra
· Know Suiza: 1 cuadrito
· Sal: al gusto
· Pimienta Negra: al gusto
· 1 pizca de romero molido
·

Como se prepara el sirloin Migñon con Champiñones
1 Sazonarlo con la pimienta sal y romero y enrollar el tocino alrededor de las rebanadas sujetándolo con palillos.

2 Freír la fécula de maíz con un poco de mantequilla hasta que tenga un color oscuro. En una taza de agua hirviendo disolver el cuadrito de know zuisa y añadir a la fécula de maíz con los champiñones.

3 Freír la carne al término deseado. Al servir bañar con la salsa preparada con los champiñones
con un simple pure de papas de cajita se puede servir y veran que el sabor es abrumadoramente deliciosos, o acompañen con verduras ala matequilla

2 comentarios: